你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

凯里经济开发区3家大数据企业入榜贵州省2017年国家大数据(贵州)综合试验区首批重点企业名单

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

    据悉,凯里经济开发区有3家大数据企业入榜贵州省2017年国家大数据(贵州)综合试验区首批重点企业名单。

  这3家企业分别是贵州中科汉天下电子有限公司、贵州申黔互联数据中心有限公司、贵州省东道主人才服务网络科技有限责任公司。此次入榜贵州省2017年国家大数据(贵州)综合试验区首批重点企业名单的,黔东南州仅此3家企业。

  对入榜《2017年国家大数据(贵州)综合试验区首批重点企业名单》的企业,贵州省将在政策配套、项目资金和要素保障等方面重点支持,进一步增强企业创新能力和核心竞争力,带动全省大数据产业和数字经济快速发展壮大。

    凯里经济开发区这3家企业是黔东南州大数据产业在核心业态、关联业态等行业的杰出代表,近年来呈现了较好的发展态势。贵州申黔互联数据中心有限公司于2015年列入国家工信部首批绿色数据中心试点,目前一期工程已建成机房,安装了500个机柜,服务器承载能力达1万台,自主打造的公有云计算平台“唯思云”已经正式上线运行,目前已成为贵州省8家大数据存储重点企业之一。贵州中科汉天下电子有限公司CMOS射频功率放大器芯片累计出货量达1.2亿颗,实现0.89亿元产值,同比增长25%,年产10万套的居民身份证阅读机具生产线已建成投产,预计年产值超过1亿元,目前已成为贵州省3家大数据集成电路重点企业之一。贵州省东道主人才服务网络科技有限责任公司目前通过PC端与APP的方式为招聘企业和求职者做营销人才的精准匹配,2016年营业收入达1160万元,实现净利润320.67万元,呼叫中心签约坐席达700个,目前已成为贵州省3家大数据精准营销重点企业之一。



上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市迅速贯彻落实全省第三次大扶贫战略行动推进大会精神2017-05-18
  • 凯里市事业单位2017年公开招聘工作人员167名, 5月21日开始报名2017-05-16
  • 黔东南州委常委、副州长樊炳清到凯里市平台公司调研座谈2017-05-15
  • 凯里市举行5.12国际护士节文艺汇演暨表彰活动2017-05-15
  • 凯里游客集散中心暨智慧旅游云旅游电商平台启动仪式在凯里苗侗风情园举行2017-05-10