你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

凯里二龙至台江台盘城市干道基本完工

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月6日,凯里二龙至台盘城市干道扫尾工程已完工,按照60公里/小时的限速,从二龙到台盘半小时内便可抵达。

道路两边的边坡被修理得规规整整且已经硬化或者采取了其他处理措施,交通设施俱全,道路中间绿化带全线也是全线铺完,种在绿化带上树木叶子翠色欲滴,月季花正在绽放。

据介绍,二龙至台江台盘城市干道长23.49km,路基宽32m,按Ⅰ级公路标准建设,设计速度为60km/h。其中,凯里境内16.90Km,台江境内6.59Km(不含终点段延长的700m)。这条路开通,拉近了凯里与台盘的距离,同时也拉近了凯里与镇远、台江、施秉等县域的距离,有利于区域经济圈的形成,为区域经济发展奠定了扎实的基础。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里苗侗风情园:风情万般的3A景区2017-08-09
  • 凯里市强力推动交通系统从业人员旅游服务质量提升2017-08-08
  • 凯里市五措施扎实抓好劳动保障监察工作2017-08-08
  • 药材地兰在凯里市试种成功 下步列为产业扶贫重点发展订单品种2017-08-07
  • 张淼在九届市委常委会第58次会议上强调 以中央环保督察为契机 深入推进大生态战略行动2017-08-07