你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

罗杰到全市重点企业检查节后复工复产工作情况

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

    2月22日,市委副书记、市长罗杰到全市重点企业检查节后复工复产工作情况,要求各企业加快复工复产,奋力夺取首季“开门红”。市政府办、市工信局相关负责人陪同检查。

  罗杰先后来到华润雪花啤酒(黔东南)有限公司、贵州黄帝科技股份有限责任公司、贵州其亚铝业有限公司、凯里市凯荣玻璃有限公司检查,认真听取各企业负责人汇报相关工作情况,深入了解各企业去年的产值、销售、税收等生产经营情况,各企业节后复工复产情况、年度目标任务、工作计划、招工用工、安全生产以及企业在发展中面临的问题和困难等。

    检查中,罗杰强调,抓好春节后企业的复工复产至关重要。各企业要把心思和精力集中到复工复产上来,加强技术创新,坚定发展信心,以饱满的工作状态,全力以赴抓复产、促复工,抓好生产经营,确保早运转、早达效;同时,各企业要提高生产安全意识,加强对工人的培训、教育,做好生产设备等保障,确保节后企业复工复产安全。相关部门要深入企业、深入基层,为企业做好服务,主动与企业沟通对接,切实帮助企业协调解决在发展中遇到的困难,为企业营造良好的发展环境,促进企业健康发展、提质增效。

  罗杰要求,新的一年,各相关部门和各企业要以新思路新举措谋发展,加足马力,提高创新能力,提升产品质量,全力以赴抓好企业复产达产,确保第一季度实现“开门红”,为新的一年好开局、起好步,为完成全年各项目标任务奠定坚实基础。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里顾兰花荣获“全国三八红旗手”称号2018-03-09
  • 2018中国•凯里甘囊香国际芦笙节盛大开幕2018-03-06
  • 凯里市第九届人民代表大会第二次会议胜利闭幕2018-01-21
  • 政协第九届凯里市委员会第二次会议胜利闭幕2018-01-21
  • 凯里市调度推进“创卫”复审工作2018-01-20