你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

国办开展“我为大督查提建议”活动 首次开通微信小程序、专用邮政信箱

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

640.webp.jpg


为贯彻落实李克强总理关于“开门搞督查”的重要指示精神,配合开展2018年国务院大督查,从7月10日至9月10日,国务院办公厅开展“我为大督查提建议”活动,面向社会公开征集政策措施不落实、政府管理服务不到位、有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题线索以及相关意见建议。

这次征集活动采取线上与线下相结合的方式,为广大群众开辟了4种参与渠道。

线上:群众可以登录中国政府网“我为大督查提建议”专栏,也可以关注中国政府网微信公众号,进入“我为大督查提建议”微信小程序,还可以登录中国政府网“政务服务举报投诉平台”留言。

线下:国办督查室开通了专用邮政信箱,群众可以信件方式参与“我为大督查提建议”活动(地址:北京市17980信箱,邮政编码:100017)。其中,开通微信小程序、专用邮政信箱均属首次,旨在更大范围、更加充分地倾听民声、汇集民智,推动改进政府工作,更好地为人民群众服务。

这次活动征集的重点内容是打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生6个方面问题。国办督查室将对群众反映的问题线索和意见建议进行汇总整理,视情转有关地方、部门和国务院督查组参考和处理。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国办开展“我为大督查提建议”活动 首次开通微信小程序、专用邮政信箱2018-07-19 15:12:00
  • 第十三届旅游产业发展大会观摩团赴凯里市下司古镇旅游景区进行现场观摩2018-07-18 08:33:00
  • 凯里市再续骑行情缘 上演“速度与激情”2018-07-16 09:05:00
  • 2018贵州国际民间工艺品博览会暨第七届凯里银饰刺绣博览会将于7月20日至23日举行2018-07-16 09:03:00
  • 凯里市脱贫攻坚行动硕果累累2018-07-11 08:17:00