你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

西湖区—凯里市东西部扶贫协作联席会议召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

  8月20日,西湖区—凯里市东西部扶贫协作联席会议在杭州市西湖区召开。

640.webp (5).jpg


  州委副书记、凯里市委书记杨昌鹏出席并讲话,市委副书记、市长罗杰通报近年来西湖区对口帮扶凯里市工作情况以及凯里市脱贫攻坚情况。市人大常委会主任潘志刚,市政协主席巫贵生,市领导杨宗振、倪伟俊及炉碧经济开发区工委常务副书记钱力等出席会议。




640.webp.jpg

640.webp (6).jpg


  杭州市西湖区委书记章根明出席会议并讲话,西湖区委副书记、区长刘颖主持会议。区政协主席叶伟平,区委副书记孙国方,区领导黄幼钧等出席会议。区领导郑国梅通报西湖区对口帮扶凯里市工作情况及下步工作打算。


640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg



  会上,章根明对凯里市党政考察团来西湖区考察表示热烈的欢迎。他说,西湖区对口帮扶凯里市,既是一份政治责任,也是一份光荣使命。近年来,在双方的紧密合作和共同努力下,两地扶贫协作推动精准扶贫精准脱贫取得明显成效,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。西湖区将坚决贯彻落实习近平扶贫思想,按照两地省委、省政府以及杭州市委、市政府和黔东南州委、州政府的决策部署,把凯里市的脱贫攻坚当作自己的事来办,自觉扛起政治责任,倾注真情实意、投入真金白银、着力真抓实干,全力做好对口帮扶工作。同时,将不断加大产业帮扶力度,深化教育、就业、医疗等帮扶,进一步坚持好双向挂职、结对共建,大力加强两地干部人才交流,携手凯里市坚决打赢脱贫攻坚战。


640.webp (10).jpg


  杨昌鹏代表市委、市政府和全市各族人民,向杭州市西湖区长期以来对凯里市的支持帮助表示衷心的感谢。他说,近年来,西湖区委区政府高度重视两地扶贫协作工作,倾情帮扶凯里市,援建了一批重大项目,助推了一批民生实事,帮助培养了一批干部,搭建了一批合作平台,西湖区对口帮扶凯里市取得显著成效,书写了东西部扶贫协作新篇章。希望双方进一步深化合作,拓展合作领域,健全工作机制,强化产业扶贫、民生改善、人才交流、劳务输出、社会扶贫等方面的协作,动员社会各界广泛参与,在党建农业产业扶贫园区和教育、医疗、卫生等方面给予凯里市更多支持,推动对口帮扶工作取得新成效,共同努力打造新时代东西部扶贫协作新典范。



640.webp (11).jpg


  西湖区有关部门负责同志,凯里市直有关部门主要负责同志参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 州委书记桑维亮深入大十字街道调研指导工作2018-08-20 10:08:00
  • 杨昌鹏到市群众工作中心接访2018-08-14 15:59:00
  • 2018中国(黔东南)国际民歌合唱节暨国际合唱联盟“世界声音对话”活动精彩落幕2018-08-01 10:56:00
  • 凯里湾水苗族武术队在澳门勇夺22枚金牌2018-07-30 08:45:00
  • 2018中国(黔东南)国际民歌合唱节暨国际合唱联盟“世界声音对话”唱响下司古镇2018-07-30 08:42:00