你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

罗杰到基层调研易地扶贫搬迁等工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

  8月25日,市委副书记、市长罗杰到凯里市东出口易地扶贫搬迁安置点、银杏和辣椒烘干厂项目建设点、华亿国际商贸城苗岭联动科技有限公司一层装修工程项目点调研,详细了解各项目建设推进情况。副市长龙林参加调研。

640.webp (4).jpg

  在凯里市东出口易地扶贫搬迁安置点,罗杰听取了项目建设进度、搬迁情况、功能配套等情况汇报,并强调,要按照工程建设管理要求,在保证安全和质量的前提下,加快施工进度,确保项目按时间节点保质保量完成,让搬迁群众能够尽快入住;要合理规划项目布局,谋划好体育设施、休闲广场、商场、停车场等功能配套设施的建设,全力为搬迁群众打造便捷的生产生活环境;要切实做好移民群众就业、教育、医疗等后续保障工作,明确产业帮扶措施,争取早日实现搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”的目标。

640.webp (5).jpg

  在银杏和辣椒烘干厂项目建设点,罗杰与施工方以及相关部门负责人就项目规划设计、建设面积以及存在的困难和问题等情况进行了分析研判,并强调,要抓紧项目建设进度,确保按期让企业运行起来,在发展产业的同时带动解决更多的贫困群众就业;相关部门要做好服务,切实为项目协调解决好建设中存在的困难;要规划好企业的建设发展,做好周边绿化亮化,以良好的企业形象和企业文化运营发展。

640.webp (6).jpg

  在华亿国际商贸城苗岭联动科技有限公司一层装修工程项目点调研时,罗杰查看了该项目每一层的建设和规划情况,并要求,项目建设要做到合理规划,科学布局,最大限度利用空间资源,确保发挥效益;项目的规划发展要与产业结合,做好与农特产品和旅游电商等产业的衔接,切实推进农商互联,助力乡村振兴。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黔东南州委副书记、凯里市委书记杨昌鹏到杭州凯里产品销售中心考察2018-08-23 10:30:00
  • 西湖区—凯里市东西部扶贫协作联席会议召开2018-08-22 10:18:00
  • 州委书记桑维亮深入大十字街道调研指导工作2018-08-20 10:08:00
  • 杨昌鹏到市群众工作中心接访2018-08-14 15:59:00
  • 2018中国(黔东南)国际民歌合唱节暨国际合唱联盟“世界声音对话”活动精彩落幕2018-08-01 10:56:00