你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

市领导开展重阳节慰问活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节之际,凯里市相关领导分组走访慰问老干部代表、中心福利院和部分百岁老人、生活困难老人代表,为他们送去党委、政府的关怀和温暖,并向全市老年人致以节日的祝福。

微信图片_20181019091129.jpg

10月16日下午,市委副书记、市长罗杰走访慰问老干部梁永林、市中心福利院和舟溪镇大中村生活困难老人吴寿斋,为他们送上节日的祝福。

来到梁永林家中,罗杰与老人促膝交谈,拉起家常,详细了解他的身体及生活状况,并叮嘱他要保重身体。同时,他要求有关部门要为老干部创造良好的生活环境,让他们的晚年生活幸福美满。

微信图片_20181019091133.jpg

在市中心福利院,罗杰与老人们聚在一起,亲切交谈,关切地询问他们的健康状况及生活情况,并祝福大家身体健康、节日快乐!同时,他还叮嘱工作人员要多从细节上下功夫,努力营造舒适的居住环境,让老人们享受幸福的晚年生活。在吴寿斋家中,罗杰亲切地握住老人的手嘘寒问暖,详细了解老人的身体状况和饮食起居,叮嘱镇村干部要照顾好老人的生活,让他安享晚年。

微信图片_20181019091137.jpg

10月17日,市人大常委会主任潘志刚走访慰问老干部袁启富、马仁华以及旁海镇和谐新村百岁老人王务又、青杠村生活困难老人杨昌奎,向他们送上节日的祝福。

在袁启富、马仁华家中,潘志刚亲切与老干部交流,拉起家常,向他们送节日问候。感谢他们在凯里市经济社区及脱贫攻坚工作中作出的积极贡献,叮嘱他们保重好身体,一如既往地支持凯里市各项事业发展。

在王务又、杨昌奎家中,潘志刚祝福他们节日快乐,身体健康。叮嘱镇村干部要更加关爱老人。

微信图片_20181019091141.jpg

10月17日,市政协主席巫贵生走访慰问老干部宋超荣以及大风洞镇青杠林村百岁老人李秀芳、龙井坝村生活困难户杨成英,为他们送上亲切的问候和节日的祝福。

在李秀芳、杨成英家中,巫贵生嘱咐老人照顾好自己的身体,并叮嘱镇村干部要多关心她们的生活,让她们的晚年生活更加幸福。

在宋超荣家中,巫贵生详细询问老人相关情况,祝他节日快乐,希望他继续发挥余热,贡献力量。

微信图片_20181019091145.jpg

10月16日,市委常委、常务副市长杨洪宇走访慰问了老干部石家汉及三棵树镇小乌烧村和大乌烧村贫困老人张天光、龙安贵等,为他们送去党委和政府的关怀和温暖。祝愿老人节日快乐、老有所乐、安度晚年。叮嘱镇、村干部要多关心老人的身体状况和生活情况,帮助他们解决实际困难。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市中心医院养老院获“省级首批养老服务示范机构”2018-11-02 08:44:00
  • 凯里市成为2017-2018年中国电商示范百佳县2018-11-01 08:34:00
  • 市领导开展重阳节慰问活动2018-10-19 09:08:00
  • 脱贫攻坚夏秋攻势|凯里市“五策叠加”推进易地扶贫搬迁工作2018-10-15 09:51:00
  • 市委常委会召开会议 传达学习省委第七巡视组巡视凯里市情况反馈会议精神2018-10-14 10:30:00