你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

凯里市对重点娱乐场所开展清查整治行动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   


“黑恶必扫,除恶务尽!”“扫黑恶,净环境,促稳定,保平安!”在凯里,无论是公交车上还是在街头小巷,这些关于“扫黑除恶”的标语随处可见。近年来,在市委、市政府的高度重视下,全市上下通过多种形式深入开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,为全市扫黑除恶专项斗争营造了浓厚氛围。

近期,为深入学习贯彻习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央、省、州、市关于扫黑除恶专项斗争相关会议精神,凯里市公安局认真按照州公安局第一批治安乱点突出治安问题挂牌整治工作的统一部署,集中开展重点娱乐场所夜间突击清查整治行动,着力对重点娱乐场所突出治安问题进行整治,确保全市社会治安和谐稳定。

此次专项清查整治行动,得到了州公安局的高度重视,特意安排特巡警支队配合整治。在当晚行动前,全体参战民警还参加了部署会议。行动中,依照部署方案,共出动26辆警车,300余名警力对“潮人酒吧”、“洛夫特酒吧”两家重点娱乐场所开展突击清查,对场所内全部人员进行身份信息核查和尿样检测,并对场所容纳人数、保安员派驻、保安员持证、消防安全设施配备等情况进行了全面检查。

据了解,在当晚突击清查整治行动中,共进行身份信息核查和尿样检测960余人,通过尿样检测结果呈阳性的8人,8人被依法带至执法办案中心进行审查。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 杨波到贵州电子信息职业技术学院调研2019-04-01 09:42:00
  • 马磊率队到福建省漳州市龙文区招商引资及考察学习2019-03-28 09:06:00
  • 凯里市与深圳前海龙骏集团成功签约大健康养老项目2019-03-27 08:44:00
  • “移民小朋友” 融入凯里城市新生活2019-03-26 08:45:00
  • 凯里市创新“3+3+3+4”工作机制推进易地贫 搬迁后续工作2019-03-25 08:50:00