你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

凯里市人民政府举行第六期读书会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

    6月12日,市人民政府举行第6次读书会,集中学习《政府投资条例》、《关于做好地方专项债券发行及项目配套融资工作的通知》等文件精神。市委常委、常务副市长杨洪宇主持会议,贵州凯里经济开发区、市直各相关部门、各市属国有企业相关负责人参加学习。

读书会1.jpg

读2.jpg

    会上,全体人员对《政府投资条例》、《关于做好地方专项债券发行及项目配套融资工作的通知》等内容进行了细致深入地学习。

    会议要求,各级各部门要不断通过读书会加强学习,不断充实自我,强化知识储备,为今后开展好各自领域的工作打下坚实基础,为凯里市决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献智慧和力量。

    与会同志纷纷表示,以后将坚持学习工作化,工作学习化,不断在学以致用上下功夫,用理论上的新进步坚决实际问题,用工作中的新感悟促进思想理论的提升,把读书学习成果转化为谋划工作的思路,为凯里市经济社会发展作出自己应有的努力。

    近年来,凯里市委、市政府对全民阅读和建设学习型社会高度重视,开放周末流动图书车,广泛开展校园亲子共读、全民阅读日、读书学习会等活动,在全市上下掀起了一股全民阅读热潮,使全民阅读深入人心,为推动“书香凯里”建设奠定了坚实基础。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市:深化村镇文明创建 助力脱贫攻坚战2019-07-25 08:44:00
  • 凯里市8家康养产业项目集中开业并授牌2019-07-24 08:42:00
  • 凯里:狠刹歪风 “谢师”有“情”更要“清”2019-07-23 08:35:00
  • 2019年黔东南州青少年拳击锦标赛凯里市代表队勇闯擂台2019-07-19 16:55:00
  • 凯里打造“候鸟式旅居养老” 吸引江西170名老人组团入住2019-07-19 08:44:00