你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

凯里市举行“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策专题报告会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

   根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月23日,凯里市举行“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策专题报告会。邀请到贵州省委党校经济管理教研部副教授、硕士生导师李亚龙博士作《成熟管理视角下县域防范化解重大风险》专题辅导报告。

10.24.1.jpg

   凯里市委书记向必武主持。市委副书记、市长杨波,市人大常委会主任潘志刚,市政协主席巫贵生,市委副书记朱汉琴、吴莉莉,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员和党组成员,贵州凯里经济开发区班子成员,市人武部、市法院、市检察院主要负责同志,其他在职县级领导出席报告会。

10.24.2.jpg

   报告会上,李亚龙从政治领域风险、意识形态领域风险、经济领域风险、科技领域风险、社会领域风险、生态领域风险、外部环境风险、党的建设领域风险和干部在防范化解重大风险中应有的作为、防范化解风险需提升组织基础管理深度、如何提升干部管理成熟度等方面,用很接地气的语言和实战实例逐一作了深入详细地讲解。报告既有理论层面的引领,又有实践层面的指导,具有很强的理论性、操作性、针对性,引起与会人员强烈共鸣。

10.24.3.jpg

   大家纷纷表示,整个报告高屋建瓴、条理清楚、内容丰富、措施实在,通篇紧贴习近平总书记对防范化解重大风险的指示精神、紧贴当前的重点工作任务、紧贴凯里防范化解重大风险实际,很受教育、受益匪浅。

   各镇(街道)党政主要负责同志;市委各部委、市级国家机关有关部门、各人民团体、贵州凯里经济开发区各部门副科级及以上干部,市属国有企业主要负责同志等参加报告会。




上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市入选全国节水型社会建设达标县2019-11-19 08:56:00
  • 凯里市强化2019年“产业大招商”和“营商环境”整治2019-11-15 10:22:00
  • 凯里市45万尾鱼苗增殖放流清水江流域2019-11-14 09:06:00
  • 凯里军民鱼水一家亲 多举措创双拥模范城2019-11-13 08:58:00
  • 凯里市政府党组班子召开对照党章党规找差距专题会2019-11-12 09:02:00