你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

凯里市“创文”攻坚指挥部办公室召开第八次例会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

6月8日,凯里市“创文”攻坚指挥部办公室召开第八次例会,对“创文”攻坚工作进行再安排、再部署、再落实。市委常委、市委组织部部长李建宇出席会议,市委常委、市委宣传部部长郝婷主持会议,市领导覃崇军、王建勇、许亮、傅冬、梁红、杨贵清出席会议。

会议听取了洗马河街道、市交通运输局汇报了“创文”攻坚工作情况,听取了“创文”攻坚督导情况汇报;审议了《贵州凯里经济开发区关于解决“创文”攻坚工作相关事项的请示》《凯里市“地摊经济”规范设置管理实施方案(讨论稿)》《凯里市市场监督管理局关于协调解决健康证办理困难的请示》《凯里市2020年养犬管理专项整治工作方案(讨论稿)》《凯里市“创文”攻坚城区交通整治工作方案(讨论稿)》。

会议强调:

要充分认识创建工作的重要性、艰巨性、紧迫性,再接再厉、持续发力,把创建全国文明城市工作摆在更加突出的位置,以更加强烈的责任感、紧迫感,加快推进、全力冲刺,确保决战决胜、创建成功。

会议要求:

要加强培训,组织开展对最新创建标准的学习,使每一位工作人员都掌握标准,能够按照新标准开展工作。市创建办要加强专业指导,按照新的测评体系,全方位、不间断地对各个创建点位、关键环节进行指导,对存在的问题、缺项漏项和不规范现象,要及时发现、现场解决,提高创建工作标准化、规范化、科学化水平,全力以赴推动“创文”攻坚工作不断取得新突破。

市“创文”攻坚指挥部办公室成员及各工作组副组长、市直相关单位主要负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市第九届人民政府第173次常务会议召开2020-06-12 09:13:54
  • 凯里市新增247个卫生健康扶贫公益性岗位2020-06-12 09:05:00
  • 凯里市扶贫开发工作领导小组第72次会议召开2020-06-11 09:38:02
  • 凯里市:“兼合式”党支部探索社区治理新模式2020-06-11 09:35:10
  • 省地方金融监督管理局到凯里市调研指导工作2020-06-10 09:44:40