你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

杨波调研凯里市重大项目建设工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

6月16日,市委副书记、市长杨波调研凯里市重大项目建设情况,他强调,要按照群众利益最大化的目标,进一步优化项目设计方案,在保证施工安全和工程质量的前提下,尽快启动项目建设,加快施工进度,不断完善城市功能和配套布局,为群众生产生活提供便利。市委常委、市委统战部部长凯群莉参加调研。

杨波一行先后深入金井加油站搬迁项目点、友谊加油站(扶贫加油站)及友谊路项目点、未来城加油站选址项目点、冷水加油站(扶贫加油站)项目点、未来城凯里附中项目点、未来城变电站项目点等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解项目规划和建设施工等情况,并现场办公,研究解决相关问题,确保各项目高质量高标准建成使用。

在详细了解具体情况后,杨波要求,加油站项目搬迁、选址要严格按照有关要求执行,相关部门要全面加强监管和技术指导,确保项目安全合理,更好地完善凯里城市功能布局。扶贫加油站项目要坚持群众利益最大化,切实发挥扶贫效益,让群众获得更多实惠。相关企业和有关部门、街道要强化沟通交流,结合当前开展的“创文”工作和完善凯里城市规划布局、提升凯里城市品质品位,进一步优化设计方案,倒排时间表,挂作战图,加快推进项目进度,坚定不移推进项目建设,保质保量完成工程建设任务,不断提高群众的幸福指数。

杨波强调,安全生产工作不能麻痹大意,要始终把安全生产工作放在首位,各有关部门要提高思想认识,形成联动,全面加强对重点行业、重点领域的安全隐患排查整治,做到不留盲区、不留死角、不留隐患,坚决把安全隐患遏制到萌芽状态,为凯里市夺取脱贫攻坚战全面胜利、夺取全国文明城市“金字招牌”、经济社会高质量发展营造和谐稳定的社会环境。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市与华润雪花啤酒贵州区域公司加强沟通合作2020-06-17 09:32:29
  • 凯里市“创文”攻坚指挥部办公室召开第九次例会2020-06-16 09:11:42
  • 凯里市旅游+会展经济 助推第三产复苏回暖2020-06-16 09:05:45
  • 凯里市全力加强安全生产和防汛工作2020-06-15 09:22:20
  • 凯里市“创文”攻坚指挥部办公室召开第八次例会2020-06-12 09:58:22