你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

全市组织工作会议暨县乡集中换届工作动员会议召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

3月30日,全市组织工作会议暨县乡集中换届工作动员会议召开。市委书记向必武出席会议并讲话。他强调,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力、锐意进取,坚决贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,奋力推动凯里组织工作高质量发展,加快建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,为加快建设“苗侗明珠·文明凯里”提供坚强的组织保证。

市委常委、市委组织部部长、市委党校校长、市直机关工委书记王凤贵主持会议,并作相关工作安排部署;市人大常委会副主任、大十字街道党委书记彭诗美出席会议。市委各部委、市级国家机关各部门、各人民团体党组(党委)、市属国有企业党委主要负责人,各镇街党工委书记、副书记、组织委员等参加会议。

向必武指出,在全省“黄金十年”快速发展过程中,我们始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,围绕中心、服务大局,守正创新、担当实干,各项工作取得显著成效。

向必武要求,全市各级党组织要把习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为总遵循、总纲领、总指针,深刻领会、坚决落实习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述,在领会实质、结合实际、落到实处上下功夫,不断开创全市党的建设和组织工作新局面,以新担当新作为谱写新时代组织工作新篇章。

向必武强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,紧扣“三突破”“三领先”“九大行动”目标任务,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以更高站位强化政治建设,以更大力度严密组织体系,以更优导向建好干部队伍,以更宽视野集聚各类人才,以更严纪律抓好自身建设,着力提高组织工作质量,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,确保“十四五”开局之年开好头、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 2021年全市春耕生产工作推进会召开2021-03-31 09:13:11
  • 全市组织工作会议暨县乡集中换届工作动员会议召开2021-03-31 09:08:54
  • 向必武调研消防安全工作时强调 把消防安全放在突出位置抓紧抓好 切实保障人民群众生命财产安全2021-03-31 09:05:52
  • 凯里市安排部署森林防火工作2021-03-29 08:54:29
  • 凯里:先学一步  先悟一层  谱好学党史 “纪检篇”2021-03-25 16:08:47