你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

凯里市2021年林业工作“大干60天·夺取全年工作全面胜利”工作总结会议召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

4月28日,凯里市2021年林业工作“大干60天·夺取全年工作全面胜利”工作总结会议召开,总结全市第一季度林业产业发展工作情况,安排部署下一阶段的工作任务。市委常委、常务副市长龙青松,副市长龙安平出席会议。

会议通报了凯里市林业工作“大干60天·夺取全年工作全面胜利”工作完成情况并对近期林业相关工作进行了安排部署;会上,镇街、包保干部等代表分别进行了经验交流发言。

会议指出,加快推进林业产业发展是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,实现产业振兴的重要举措。今年以来,全市林业系统紧盯目标任务,压实工作责任,按照市委市政府的战略布局,同步发力、全力推进,取得良好成效,为我市林业产业继续闯新路、开新局、抢新机、出新绩奠定了坚实基础。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,进一步提高认识,牢固树立生态优先、绿色发展导向,切实增强做好新发展阶段现代林业产业工作的责任感使命感。要进一步强化工作举措,学习借鉴先进工作经验,加强宣传推广力度,健全工作调度机制,扎实推进林业产业工作,以优异成绩迎接建党100周年。

会议要求,要围绕林下鸡产业发展,加快主导产业全产业链规划建设,做好延链和补链,加大对相关产业企业的引进和扶持。要整合项目资源,将国储林建设与林种结构调整、林下经济、保障性苗圃、森林康养等项目有机结合,建设高标准基地。要加强森林资源的保护利用,加快培育市场主体,打通产销对接,推进融合发展。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市中小学生掀起学党史热潮2021-04-29 10:49:03
  • 凯里:以案为鉴提升警示教育质效2021-04-29 10:47:51
  • 携手共建山海情 同心共创振兴路——凯里市 佛山市南海区签订缔结友好城市框架协议2021-04-29 08:38:56
  • 州领导到凯里市调研鱼洞河流域生态环境综合治理工作2021-04-29 08:36:56
  • 凯里市部门联合执法抑制扬尘污染2021-04-28 16:49:13