你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

市委常委会召开(扩大)会议 传达学习省委十二届九次全会精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

4月29日,九届市委常委会召开第304次(扩大)会议,传达学习中国共产党贵州省第十二届委员会第九次全体会议精神,研究部署凯里市贯彻落实意见。

市委书记向必武主持会议并讲话。市委副书记、市长杨波,市人大常委会主任潘志刚,市政协主席巫贵生,市委副书记李建宇,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协,黔东南高新区、炉碧经济开发区有关领导同志出席会议。

会议指出,省委十二届九次全会,对进一步全面推动学习宣传贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神走深走实再次进行了安排部署,谌贻琴书记的重要讲话为我们下一步工作明确了目标,教会了方法。全市上下要旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移忠诚核心、维护核心,把习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为一切工作的总遵循、总纲领、总指针。以高质量发展为统揽,以“四新”为主目标,“四化”为主抓手,全面落实好省委“一二三四”总体思路、州委“五个沉下心来”工作要求,坚持“四个轮子”一起转,坚决扛起州府城市的政治担当和责任担当,切实以人民满意的业绩迎接建党100周年。

会议要求,全市各级党委(党组)要把学习宣传贯彻省委十二届九次全会精神尤其是习近平总书记视察贵州讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务,紧密结合党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,通过党委(党组)会、中心组学习、支部组织生活会、干部职工学习会等多种形式,深入学习领会全会精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。组织部门要把学习宣传贯彻全会精神与干部教育培训、加强领导班子建设和基层党组织建设结合起来,组织领导干部参加学习培训。市委党校要把全会精神作为广大党员干部教育培训的必修课,加强理论阐释,推动全会精神进教材、进课堂、入脑入心。宣传部门要坚持正确导向,充分发挥新闻媒体作用,创新方法方式,全方位、多角度宣传解读全会精神,把全市干部群众的思想和行动统一到全会精神上来。

会议要求,要以高质量发展为统揽,全力以赴推动工业大突破,推动城镇大提升,推动农业大发展,推动旅游大提质,推动“四化”发展提质增效,推动我市经济社会高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市中小学生掀起学党史热潮2021-04-29 10:49:03
  • 凯里:以案为鉴提升警示教育质效2021-04-29 10:47:51
  • 凯里市2021年林业工作“大干60天·夺取全年工作全面胜利”工作总结会议召开2021-04-29 08:41:42
  • 携手共建山海情 同心共创振兴路——凯里市 佛山市南海区签订缔结友好城市框架协议2021-04-29 08:38:56
  • 州领导到凯里市调研鱼洞河流域生态环境综合治理工作2021-04-29 08:36:56