你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

向必武率队督导易地扶贫搬迁集中安置点配套建设教育项目

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

1月6日,凯里市委书记向必武率队督导凯里市易地扶贫搬迁集中安置点配套建设教育项目推进情况,并召开凯里市易地扶贫搬迁集中安置点配套建设教育项目进度督查工作会,听取有关工作汇报,深入了解有关项目存在的困难和问题,研究解决措施,确保项目有序推进。他强调,要强规划、快进度,确保凯里市易地扶贫搬迁集中安置点配套建设教育项目早建成、早使用,切实满足易地扶贫搬迁子女就学需求,保障搬迁群众“搬得出、稳得住、能持续发展”。

市委常委、市委办公室主任、市委宣传部部长杨宗振,市委常委、市委统战部部长凯群莉,副市长王建勇、许亮出席会议或参加督导。

会上,市教科局就全市易地扶贫搬迁安置点学校建设情况作汇报;各平台公司汇报项目推进计划,并汇报需要解决的困难和问题;与会同志先后作了发言。

向必武强调,易地扶贫搬迁集中安置点配套建设教育项目是完善“五个体系”建设的重要举措,是凯里市按时高质量打赢脱贫攻坚战的一项重要工作。各级各相关部门要高度重视,切实提高政治站位,不断增强按时完成项目建设的责任感和紧迫感,强化责任意识,层层压实责任,确保项目快速有序推进;要强化履职尽责,加强联动,形成强大工作合力,确保项目早建成、早使用、早见效;要加强对接沟通,协调配合,对项目建设过程中遇到的资金调配和征地拆迁等问题和困难,要多思考和研究完善之策、破解之道,依法依规按程序妥善解决。要强化调度,加强督查,科学论证、合理安排项目规划和施工,按照完工时限,把握时间节点,倒排工期,精益求精抓质量,加班加点赶进度,全力加快重点项目建设步伐,确保易地扶贫搬迁子女就学得到保障,保证凯里市按时高质量打赢脱贫攻坚战。

会前,向必武一行还到位于东出口移民安置点配套学校第十七中学、第十六幼儿园,上马石移民安置点配套学校第二十二小学以及该安置点周边学校第十九小学进行实地督导。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 杨波到三棵树镇、凯棠镇督导脱贫攻坚工作2019-12-10 10:40:00
  • 凯里市举行2019年乡村学校少年宫成果展演交流活动2019-12-10 10:29:00
  • 2019环雷公山超百马拉松凯里首站,激情开跑!2019-11-18 08:50:00
  • 凯里市全面发起脱贫攻坚“80天决战行动”2019-11-01 08:54:00
  • 凯里市迎接省委生态环保督察“回头看”工作调度会召开2019-10-29 10:04:00