你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 回应关切 » 热点回应

关注!凯里廊桥水岸这起案件嫌疑人落网,系小区原保安!

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-24973
  • 信息分类: 热点回应
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关注!凯里廊桥水岸这起案件嫌疑人落网,系小区原保安!

      10月15日,凯里二龙的廊桥水岸小区多名业主停放在车库外的私家车车身及前挡风玻璃被人用木棍故意损坏。此事引起了凯里市公安局高度重视,立即责成相关技术人员第一时间赶往现场进行勘察。最终,经过缜密的侦查,违法犯罪嫌疑人杨某军于案发当天在其工作所在地被成功抓获。

      10月15日零时30分,凯里市公安局洗马河派出所接到家住廊桥水岸小区业主报警称:该小区多名业主停放在小区车库外的私家车被损坏,车身被划。接警后,值班民警立即赶往现场看到,多辆私家车均遭到了不同程度的破坏。

      案件上报后,凯里市公安局高度重视,要求多警种联合限期破案,重拳打击。办案民警通过现场走访调查,发现当天凌晨零时38分左右,一可疑男子走进了该小区车库,在车库四处徘徊后,男子找到的一根木棍并疯狂砸向车库外停着的多辆私家车,整个过程持续将近半小时。由于光线较暗且视频图像非常模糊,难以确定违法犯罪嫌疑人身份。

      办案民警以发案区域为重点,对该违法犯罪嫌疑人的行走路线进行了深入研判,并对案发区域进行走访,经过连续的紧张工作,在有关警种的配合下,成功锁定并抓获了该案件违法嫌疑人——55岁的福建籍男子杨某军。到案后,杨某军对自己的违法犯罪事实供认不讳。

      据杨某交代,他曾在廊桥水岸小区当过两个月的保安,期间多次与小区业主产生矛盾发生争吵,后来杨某辞职。案发当天喝了酒的杨某军想起了自己在该小区所受的“种种委屈”,在酒精的作用下,遂产生破坏他人车辆的念头。目前,杨某军因涉嫌故意损坏财物,被依法行政拘留十四日。因为一时冲动,杨某军最终自食恶果。







上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 终于出手!新规发布,事关凯里各中小学校!2019-11-01 15:49:00
  • 下司面条真金百炼,最近却遭诋毁!追查到底零容忍!2019-06-18 15:39:00
  • 凯里市2019年城区义务教育阶段公办学校招生计划2019-05-16 14:46:00
  • 凯里市城区2019年义务教育阶段招生登记入学 通 知2019-05-16 14:26:00
  • 凯里市应届高校毕业生如何办理档案托管2019-06-13 15:38:00