你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 回应关切 » 热点回应

贵州对支援湖北医疗队成员子女入学入园出台8项关爱措施

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-637451
  • 信息分类: 热点回应
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州对支援湖北医疗队成员子女入学入园出台8项关爱措施
为贯彻落实省委支援湖北新冠肺炎防治工作有关精神,2月19日,中共贵州省委教育工委、贵州省教育厅印发《关于做好我省支援湖北医疗队成员子女入学入园关心关爱工作的通知》(以下简称《通知》),切实关心关爱支援湖北医疗队成员子女入学入园,全面助力打赢疫情防控阻击战。
《通知》具体说了啥,快随小编一起去看↓↓↓

《通知》指出,我省多支医疗队支援湖北,医疗队全体成员肩负省委省政府的重托,在疫情防控的关键时刻挺身而出,舍小家顾大家、千里驰援,战斗在疫情防控最前线,用实际行动践行初心、担当使命。各地各校要切实关心关爱我省2020年支援湖北新冠肺炎防治工作医疗队全体成员子女,切实做好相关工作。

一、关爱对象

我省2020年支援湖北新冠肺炎防治工作医疗队全体成员子女。

二、关爱措施


三、有关要求

(一)各级教育行政部门和中小学(幼儿园)要高度重视我省支援湖北医疗队成员子女入学入园工作,加强统筹协调,认真落实责任,为医疗队成员子女接受良好教育创造条件、主动服务、提供保障。
(二)医疗队成员子女在民办学校就读的,民办学校按向社会公示的收费项目和标准收费。
(三)在省明确的定点救治医院隔离病区直接参与救治新冠肺炎患者的一线医务人员子女可参照执行,由户籍地或实际居住地市(州)、县级教育行政部门负责统筹安排。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市正式实施“实名制认证登记”乘坐公交车2020-02-18 10:14:19
  • 凯里客车站恢复黔东南州内县际班线2020-02-18 09:29:26
  • 【通告】贵州省加强全省复工复产期间疫情防控工作2020-02-14 19:30:49
  • 关于进一步规范全市市场主体 疫情防控期间经营的通知2020-02-14 19:03:49
  • 贵州省卫健委:2月10日12-24时新增9例确诊病例,累计确诊118例2020-02-11 09:46:53