你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

市领导带队检查碧波镇、下司镇党委2020年度落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

6月9日,市委常委、常务副市长龙青松带队检查碧波镇、下司镇党委2020年度落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制工作。市纪委监委有关同志参加。

会上,碧波镇、下司镇分别汇报了镇党委落实2020年全面从严治党责任工作情况,并作了表态发言;市纪委监委检查组通报了检查情况。

龙青松对碧波镇、下司镇党委过去一年落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制工作取得的成绩予以充分肯定。并指出,要高度重视、认真对照,以此次检查通报为契机,强化问题导向,认真分析问题,采取措施,抓好整改,彻底解决问题,为推动全镇各项工作高质量发展提供坚强的纪律保障。

龙青松强调,要压紧压实管党治党政治责任,紧盯全面从严治党责任的“关键少数”,推动全面从严治党各领域、各方面、各环节全覆盖,确保始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在做到“两个维护”中践行初心和使命。要强化责任担当,奋力苦干实干,全面推进全镇各项中心工作和重点任务落地见效。要增强责任意识,严格制度约束,进一步压紧压实全面从严治党主体责任。要坚持以上率下,带头严于律己,发挥好“关键少数”作用和“头雁效应”。要锐意进取,在2020年度取得成效的基础上,以高质量发展为主题,进一步科学谋划好2021年工作,以全面从严治党的新成效为全镇经济社会高质量发展保驾护航。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市举行2021年“文明出行 爱心送考”新时代文明实践志愿服务活动启动仪式2021-06-09 17:13:58
  • 凯里:垃圾焚烧发电后有“安身”之处了2021-06-09 10:42:11
  • 凯里市开展“三个规定”专题宣讲活动2021-06-08 09:33:53
  • 王镇义主持召开市委常委专题会 听取巡视反馈问题整改落实情况汇报2021-06-08 09:31:14
  • 省人大常委会副主任王忠率队到凯里市开展执法检查2021-06-08 09:26:44