你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

市政协主席会议视察凯里市鱼洞河流域生态环境综合治理工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

7月20日,市政协主席会议视察凯里市鱼洞河流域生态环境综合治理工作。市政协主席巫贵生,市人民政府副市长吴世军,市政协副主席张生科、陈亮、梁红、舒宋昌、杨贵清及市政协各专门委员会负责人、部分市政协委员参加视察。

视察组一行先后实地视察了鱼洞河流域下院桥头煤矿酸性废水治理试点工程和鱼洞监狱煤矿斜井井下封堵工程,详细了解了鱼洞河流域污染区域、煤矿酸性废水治理试点经验以及井下封堵工艺等情况,并就鱼洞河流域生态环境综合治理路径和取得成效等方面进行深入交流。

在龙场镇召开的座谈会议上,视察组听取了市人民政府关于凯里市鱼洞河流域生态环境综合治理工作推进情况介绍;与会人员在会上作了交流发言,并对下步如何做好鱼洞河流域生态环境综合治理工作提出了很好的意见和建议。

会议指出,凯里市人民政府高度重视鱼洞河流域生态环境综合治理工作,组建工作专班,明确一名分管领导坐镇前线指挥部高位推动工作,提出的治理方案科学合理,治理路径经济可行,治理成效逐渐显现,鱼洞河流域生态系统得到持续改善。

会议要求,各级各部门要切实提高政治站位,把鱼洞河流域生态环境综合治理作为当前凯里市一项重要的政治任务来抓;要结合各自工作职责,积极申报项目资金,为鱼洞河治理做好资金保障;要聚焦鱼洞河流域生态环境治理工作,坚定信心决心,主动担当作为,坚持问题导向,统筹协调管理,形成上下一心、齐抓共管的工作格局,不断巩固和扩大鱼洞河流域生态环境综合治理成果。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市新型城镇化暨新城建设工作推进会召开2021-07-21 08:53:23
  • 凯里市直机关2021年第二季度党支部标准化规范化建设观摩集中会议召开2021-07-21 08:50:49
  • 凯里市:“强州府”蹄疾步稳 “建五城”奋战正酣2021-07-20 16:32:56
  • 凯里市“四聚焦”防治重大林业有害生物2021-07-20 14:10:43
  • 凯里市五措并举 促进农民工创业就业2021-07-20 10:01:37