你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

爱心企业向凯里市捐赠一批价值72万元药品

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

9月9日,中国民族卫生协会、广州莱泰制药有限公司、黔东南州江西商会(关工委)到凯里市开展爱心捐赠活动,捐赠物资为一批药品,价值合计72万元。

州政协副主席贺代宏,州关工委常务副主任、原州人大常委会副主任、一级巡视员李正相,州政协秘书长潘诗权,市政协主席巫贵生,副市长傅冬,市政协副主席杨贵清出席捐赠仪式。

傅冬在致辞中表示,衷心感谢中国民族卫生协会、广州莱泰制药有限公司、黔东南州江西商会(关工委)的大爱支持,这批药品将会给许多的家庭带来欢乐和温暖,凯里市将一定管好、用好这批捐赠的医疗药品,使其发挥最大的社会效益,造福更多的基层百姓,不辜负上级领导和爱心人士对我们的支持和厚望。此次捐赠活动凝聚着中国民族卫生协会、广州莱泰制药有限公司、黔东南州江西商会(关工委)对基层医疗卫生事业的关注和关怀,为所有致力于推动乡村振兴的企业和个人树立了榜样,我们坚信,会有更多的爱心企业加入到凯里乡村振兴工作中,也将有更多的爱心企业在凯里市收获希望。

捐赠仪式最后,副市长傅冬、市卫健局局长钟全亮代表凯里市从中国民族卫生协会民族食品保健品管理专业委员会常务副会长兼秘书长段拥军手中接受这批捐赠物品。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市庆祝第37个教师节暨通报表扬大会召开2021-09-10 09:12:04
  • 市四大班子领导开展教师节慰问活动2021-09-10 09:09:38
  • 爱心企业向凯里市捐赠一批价值72万元药品2021-09-10 09:08:47
  • 凯里市开展预防食用野生菌中毒宣传工作2021-09-09 16:48:30
  • 凯里市:新办企业税务登记从“站站停靠”转为“一站到底”2021-09-09 16:48:00